E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編

ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ

(調理科学講座;6)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.8
本文言語 日本語
大きさ vii, 196p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 保育書 H10 6 596/C53/6/H10 000625236
4254615760

書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品材料
BSH:調味料
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
NDLC:PC25
書誌ID 1000112762
ISBN 4254615760
NCID BN09603102

ページトップ