E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳

Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ

(Make: Japan books)
データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ xi, 490p : 挿図 ; 24cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館2階: 社会学部

596/P85 001163619
9784873117874

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cooking for geeks : real science, great cooks, and good food
一般注記 索引: p484-489
著者標目 Potter, Jeff, 1977-
水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.51
書誌ID 1000184378
ISBN 9784873117874
NCID BB22834444

検索結果一覧に戻る ページトップ