E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修

ショクヒン セイブンヒョウ : アタラシイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 ニヨル

データ種別 図書
改訂最新版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2011.2
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 参考図書1 R16 [合冊版] 498.51/SH96//R16 001007919
9784789510011

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新しい日本食品標準成分表2010による
一般注記 本表編 308p, 資料編 286p
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000156871
ISBN 9784789510011
NCID BB04981935

検索結果一覧に戻る ページトップ