E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編

ショクブツセイ ショクヒン

(調理科学講座;3,4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12-1994.3
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 保育書 H10 3 596/C53/3/H10 000625209
4254615736
本館1階: 保育書 H10 4 596/C53/4/H10 000625218
4254615744

書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
1の編者:島田淳子, 下村道子
著者標目 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000112759
ISBN 4254615736
NCID BN10144013

検索結果一覧に戻る ページトップ