E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

理論と実際の調理学辞典 / 吉松藤子[ほか]編

リロン ト ジッサイ ノ チョウリガク ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1987.12
本文言語 日本語
大きさ iv, 494p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 参考図書1 R16
596.03/R47//R16 000826815
4254610173

書誌詳細を非表示

著者標目 吉松, 藤子(1916-) <ヨシマツ, フジコ>
件 名 料理 -- 辞書
分 類 NDC:NDC8:596.033
NDC:NDLC:E2
NDC:NDLC:EF27
書誌ID 1000130059
ISBN 4254610173

検索結果一覧に戻る ページトップ