E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会・職業訓練教材研究会・M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム編著

キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル

データ種別 図書
出版者 東京 : 職業訓練教材研究会
出版年 2015.2
本文言語 日本語
大きさ 139p ; 30cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館2階: 社会学部

673.973/N71 001111710
9784786311468

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 日本ホテル・レストランサービス技能協会
著者標目 日本ホテル・レストランサービス技能協会・職業訓練教材研究会・M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ M&S サービス パートナーズ サンシャ ゴウドウ チーム>
日本ホテル・レストランサービス技能協会 <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ>
職業訓練教材研究会 <ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ>
M&Sサービスパートナーズ <M&S サービス パートナーズ>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:西洋料理
NDLSH:接客
分 類 NDLC:DH475
NDC9:673.973
書誌ID 1000179085
ISBN 9784786311468
NCID BB19399653

検索結果一覧に戻る ページトップ