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発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳

ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ

(Make: Japan books)
データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm

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配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館2階: 社会学部

588.51/KA88 001164296
9784873117638

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The art of fermentation
一般注記 参考資料: p439-444
引用書籍: p451-454
原注: p455-470
索引: p471-479
著者標目 *Katz, Sandor Ellix, 1962-
水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.5
NDC9:588.51
NDLC:PA411
書誌ID 1000184453
ISBN 9784873117638
NCID BB21170597

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