E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著

チョウリ ト オイシサ ノ カガク

(放送大学教材;88182-1-9811)
データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3
本文言語 日本語
大きさ 208p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 保育書 H10
596/SH36//H10 000779134
4595881827

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:FC49
書誌ID 1000126815
ISBN 4595881827
NCID BA35343834 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ