E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編

ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 6,157p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館2階: 社会学部

588.09/N71 001173938
9784767906874

書誌詳細を非表示

一般注記 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。
文献:p153
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食料品
BSH:流通
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
書誌ID 1000185372
ISBN 9784767906874
NCID BC05497480

検索結果一覧に戻る ページトップ