E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編

チョウリ ト ブンカ

(調理科学講座;7)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12
本文言語 日本語
大きさ vii, 238p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 保育書 H10 7 596/C53/7/H10 000625245
4254615779

書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
著者標目 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000112763
ISBN 4254615779
NCID BN10144217

検索結果一覧に戻る ページトップ