E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編

チョウリ ト オイシサ ノ カガク

(調理科学講座;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5
本文言語 日本語
大きさ vi, 229p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 保育書 H10 1 596/C53/1/H10 000625183
425461571X

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000112757
ISBN 425461571X
NCID BN09251140 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ