E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著

ソバ : テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ

(食品加工シリーズ;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3
本文言語 日本語
大きさ 131p, 図版2枚 : 挿図 ; 21cm

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p128
著者標目 服部, 隆(1949-) <ハットリ, タカシ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:そば
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.971
書誌ID 1000140083
ISBN 4540981919
NCID BA4094609X

検索結果一覧に戻る ページトップ