E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

北海道の旬をまるごと食べよう : ストック&アレンジレシピ / 坂田蓉子著

ホッカイドウ ノ シュン オ マルゴト タベヨウ : ストック & アレンジ レシピ

データ種別 図書
出版者 札幌 : 北海道新聞社
出版年 2008.10
本文言語 日本語
大きさ 123p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 書庫 SHW
596/SA37 001051194
9784894534810

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:北海道の旬をまるごと食べよう : ストック&アレンジレシピ
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目 坂田, 蓉子 <サカタ, ヨウコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000167510
ISBN 9784894534810
NCID BA88329026

ページトップ