ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6,157p ; 21cm |
配架場所 | 棚番号 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 指定図書 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2階: 社会学部 |
|
|
588.09/N71 | 001173938 |
|
9784767906874 |
|
一般注記 | 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。 文献:p153 |
---|---|
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食料品 BSH:流通 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 |
書誌ID | 1000185372 |
ISBN | 9784767906874 |
NCID | BC05497480 |
利用者サービス