ナゼ ホシツキ シェフ ノ ボク ガ サイゼリヤ デ バイト スルノカ : ヘンサチ 37 ノ バカ ガ ミツケタ ヒッショウホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 飛鳥新社 |
出版年 | 2020.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 271p : 挿図 ; 19cm |
配架場所 | 棚番号 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 指定図書 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2階: 社会学部 |
|
|
159.4/MU62 | 001169980 |
|
9784864107655 |
|
一般注記 | 記述は第4刷(2020.10)による |
---|---|
著者標目 | 村山, 太一(1975-) <ムラヤマ, タイチ> |
件 名 | NDLSH:料理店 -- 経営管理 |
分 類 | NDLC:DH475 NDC10:673.97 |
書誌ID | 1000184948 |
ISBN | 9784864107655 |
NCID | BC03816894 |
利用者サービス