新・食品事典 / 河野友美編
シン ショクヒン ジテン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 真珠書院 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
14冊 ; 19cm |
子書誌情報を非表示
| |
1 |
1
穀物・豆 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1994.7
|
2 |
3-4
魚 / 河野友美編
1,2. - 東京 : 真珠書院 , 1991.5-1991.7
|
3 |
5
野菜・藻類 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1992.1
|
4 |
6
果物・種実 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1991.10
|
5 |
7
調味料 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1991.4
|
6 |
8
漬け物 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1991.9
|
7 |
10
菓子 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1991.6
|
8 |
11
水・飲料 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1992.10
|
9 |
12
酒 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1992.7
|
10 |
13
料理用語 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1994.6
|
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Sapporo Otani University & Junior College of Sapporo Otani University Library. All rights reserved.