キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 職業訓練教材研究会 |
出版年 | 2015.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 139p ; 30cm |
配架場所 | 棚番号 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 指定図書 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2階: 社会学部 |
|
|
673.973/N71 | 001111710 |
|
9784786311468 |
|
一般注記 | 監修: 日本ホテル・レストランサービス技能協会 |
---|---|
著者標目 | 日本ホテル・レストランサービス技能協会・職業訓練教材研究会・M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ M&S サービス パートナーズ サンシャ ゴウドウ チーム> 日本ホテル・レストランサービス技能協会 <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ> 職業訓練教材研究会 <ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ> M&Sサービスパートナーズ <M&S サービス パートナーズ> |
件 名 | NDLSH:料理店 NDLSH:西洋料理 NDLSH:接客 |
分 類 | NDLC:DH475 NDC9:673.973 |
書誌ID | 1000179085 |
ISBN | 9784786311468 |
NCID | BB19399653 |
利用者サービス