北海道の旬をまるごと食べよう : ストック&アレンジレシピ / 坂田蓉子著
ホッカイドウ ノ シュン オ マルゴト タベヨウ : ストック & アレンジ レシピ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
札幌 : 北海道新聞社 |
出版年 |
2008.10 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
123p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 |
棚番号 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
指定図書 |
請求メモ |
予約 |
本館1階: 書庫
|
SHW
|
|
596/SA37
|
001051194
|
|
9784894534810
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:北海道の旬をまるごと食べよう : ストック&アレンジレシピ |
一般注記 |
参考文献: 巻末 |
著者標目 |
坂田, 蓉子 <サカタ, ヨウコ>
|
件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID |
1000167510 |
ISBN |
9784894534810 |
NCID |
BA88329026
|