ショクヒン セイブンヒョウ : アタラシイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 ニヨル
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂最新版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2011.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
配架場所 | 棚番号 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 指定図書 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館1階: 参考図書1 | R16 | [合冊版] | 498.51/SH96//R16 | 001007919 |
|
9784789510011 |
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新しい日本食品標準成分表2010による |
---|---|
一般注記 | 本表編 308p, 資料編 286p |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000156871 |
ISBN | 9784789510011 |
NCID | BB04981935 |
利用者サービス