E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

お菓子の基本大図鑑 / 大阪あべの辻製菓専門学校,エコ-ル・キュルネ-ル国立監修

オカシ ノ キホン ダイズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2001.2
本文言語 日本語
大きさ 463p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 参考図書1 R16
596.65/O45//R16 000786738
4062095777

書誌詳細を非表示

著者標目 辻 製菓 専門 学校 <ツジ セイカ センモン ガッコウ>
エコール キュリネール 国立 <エコール キュリネール クニタチ>
件 名 菓子
分 類 NDC:NDC8:596.6
NDC:NDC9:596.65
書誌ID 1000127169
ISBN 4062095777

検索結果一覧に戻る ページトップ