E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著

ミジカ ナ タベモノ ノ チョウリガク ジッケン

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1993.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 157p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 保育書 H10
596/MI19//H10 000670966
4767901057

書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 赤羽ひろほか
参考文献・図書: p152-153
著者標目 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000118464
ISBN 9784767901053
NCID BN11374416

検索結果一覧に戻る ページトップ