E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集

ニュウセイヒン ショクニク セイヒントウ ノ キゲン ヒョウジ ガイドラインシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京顕微鏡院
出版年 1995.9
大きさ 95p ; 30cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 参考図書1 R16
498.54/N99//R16 000641740
4805814225

書誌詳細を非表示

一般注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課 製作・発売:中央法規出版
著者標目 厚生省生活衛生局 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク>
件 名 食品衛生
乳製品
肉・肉製品
分 類 NDC:498.54
NDLC:AZ-566
NDLC:EG261
書誌ID 1000116396
ISBN 4805814225

検索結果一覧に戻る ページトップ