データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 196p ; 22cm |
配架場所 | 棚番号 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 指定図書 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館1階: 保育書 | H10 | 6 | 596/C53/6/H10 | 000625236 |
|
4254615760 |
|
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ> 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品材料 BSH:調味料 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000112762 |
ISBN | 4254615760 |
NCID | BN09603102 |
利用者サービス