E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理理論と実習 / 小川安子編著

チョウリ リロン ト ジッシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 1981.5
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 棚番号 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 指定図書 請求メモ 予約
本館1階: 保育書 H10 基礎編 596/O24//H10 000620884
4332050118

書誌詳細を非表示

一般注記 基礎編 参考文献:p188
著者標目 小川, 安子(1913-) <オガワ, ヤスコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
書誌ID 1000112161
ISBN 4332050118
NCID BN07200273

検索結果一覧に戻る ページトップ