チョウリ カガク コウザ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.5- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 22cm |
1 | 1 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
2 | 2 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.11 |
3 | 3,4 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
4 | 5 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
5 | 6 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8 |
6 | 7 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
利用者サービス